关于发放毕业证的通知
  • 发布人:教务处
  • 时间:2021-09-06
  • 点击:1787
  • 来源:教务处

















经学校研究决定, 2021届毕业证及18级3+2升段录取通知书将于9月25日统一发放。

领取地点:学校校门口招生办公室

2021届毕业生完善好以下手续(1-3项具备其一即可)后领取毕业证:

1、中专未参加单招对口升学的学生需提交第三年在实习单位参加实习的证明(学校提供实习评价表电子稿,学生可下载打印填写盖章)。  

2、18级3+2已录取学生可凭身份证直接领取录取通知书和毕业证;外地3+2学生可于10月15日到校领取录取通知书和毕业证。

3、中专参加单招、对口升学考试的学生可将准考证复印件或录取通知书复印件交至教务处领取毕业证。(档案提取需等区招办另行通知)

4、毕业证应由毕业生本人回校领取,如确实由于实际情况需要代领的,只能由学生家长携代领人身份证或户口本回校领取。        

 

 

qy18vip千亿体育    

                                                           2021年9月6日     

附件1:实习评价表.docx